Sem saída...

Ao receberes esta, meu bem

pensa bem

como deves reagir, porquê

se a fizeres em pedaços,

mil beijos e abraços

queres que eu te dê...!

Se a queimares, eu com certeza

saberei que em ti está acesa

a chama do teu amor por mim...

E haverás de querer nesse "jogo"

que eu apague o fogo

ardente e que não tem fim...!

Se a fizeres na água ser dissolvida,

é porquê, então querida

(desculpa se eu for grotesco)

estás com calor e queres que eu

(amada) seja o teu,

docemente o teu refresco...!

Ao receberes esta, meu bem

pensa bem

como deves reagir, querida...

Não queimes, molhes, a faças em pedaços;

simplesmente cai em meus braços...

Esta é tua única saída...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)