QUANDO TE AMEI

QUANDO TE AMEI

ELIANA DUARTE

Te amei por inteiro,

com toda força do meu coração e minha alma...

Te amei da forma mais linda e especial

que existe, um amor doce, apaixonado,

só o valor do sentimento que se

fazia presente em nossa vida, nas horas

que em teu corpo

fazia moradia.

Quando te amei fui ao céu com tuas caricias, gemi do prazer

de estar com você dentro de mim,

o amor se fazia presente ali,

entre os delírios e orgasmos te

sentia no corpo,

no coração.

Mesmo hoje distantes,

sinto que foi demais te ter para mim,

passe o tempo que passar jamais

esquecerei este amor que vivemos

com tanta intensidade e em toda sua essência.

Quando te amei conheci o amor em todo seu esplendor.

Te amei com toda a força de um coração.

Eliana Duarte

10/12/07

20:30 hs