AO MEU AMOR

AO MEU AMOR

ELIANA DUARTE

Hoje sem palavras diante de

tudo que vivemos...

Uma saudade que chega ate

a doer... nossa.

Foi tanto amor que um coração

ficou pequeno para absorver

tamanho sentimento,

te amei mais que tudo...

Que vazio deixastes em mim,

enorme.

Está difícil preencher este

espaço sem te ter ao meu lado.

Passe o tempo que passar,

conheça a pessoa que for,

nada, nem ninguém vai conseguir

meu amor como você...

Um amor lindo, apaixonante,

cheio de denguinhos,

muitos beijinhos e muito carinho.

Um amor como jamais vivi em

toda minha vida, encantador,

sentido em todo seu esplendor.

Saudades meu amor!

Eliana Duarte

10/12/07