Gosto Dela

Ela quis de mim a amizade,

Eu dei a ela o amor.

Sou louco por aquela mulher.

"Um homem também chora de paixão"

Mulher de meia-idade de ti sinto saudade

Não rasga as tuas vestes,

Rasga teu coração

Diz que me ama.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/03/2023
Código do texto: T7741072
Classificação de conteúdo: seguro