Te Amo Poetisa

Ela nunca mais escreveu,

Não mandou nem uma carta,

Nem poema, nem cordel.

Quanto amor, quanta saudade,

Dessa mulher de meia-idade

Por que ela nunca mais escreveu...

Se me bloqueou no Recanto.

A ela eu canto um canto,

Sem métrica e sem rima,

Mais vindo do coração,

Poetisa, tudo é poesia.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/03/2023
Código do texto: T7741092
Classificação de conteúdo: seguro