Abrir o Coração

Vinte e um anos de idade

e falando de desilusão,

ultrapassa e dá liberdade,

liberdade de amar, ao coração.

Lágrimas hoje derramadas

são alegrias futuras,

são energias renovadas

Para enfrentar lutas duras.

Um coração machucado

mas não abatido

é um coração avisado

contra outro amor perdido.

Uns amores se vão,

outros amores se avistam

Porque abrindo o coração

novos amores se conquistam.

Poema dedicado à Poetisa Aline Mello

FrancisFerreira