Você e o sonhar.

Você tem os traços de quem beira a perfeição,

As linhas revelam os fatos de toda feição,

És tão bela que fica difícil decifrar,

Pois a tua beleza além do externo,

Faz tua alma brilhar!

Independente de situação ou destino,

Eu não consigo conter o que sinto,

A alegria que permanece diante do limbo,

Da ausência que tenho que lidar.

Você sempre presente em minha vida,

Compensando a distância no sonhar,

Nos meus pensamentos posso ver de perto o teu sorriso,

Sentir tua presença ,

E até te beijar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/03/2023
Código do texto: T7741112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.