AMOR VEM DA ALMA

Admiro seu jeito,

Sua feição,

Sua determinação!

Admiro seu olhar,

Que te faz para frente andar,

Refletem o azul do céu é o verde do mar.

Admiro sem precisar me esforçar,

A leveza que contigo está,

Que um detalhe não deixa passar.

Admiro e sei que há reciprocidade,

Empatia é uma pedra rara,

E o amor vem da alma.