De tempos em tempos!

De tempos em tempos aparece alguém em nossas vidas...

Elas trazem aquilo que perdemos...

Em incontáveis noites sem dormir...

Sonhando em talvez nunca acordar...

Pra não acreditar no que esse mundo nos enche...

Com mentiras, com tristezas...

Aparece em nossas vidas pra trazer felicidade...

Pra alegrar de verdade...

E dai percebemos que nosso contra ponto esta nela...

O que buscava-mos se acha..

E perderíamos a vida por ela...

Com força que adquirimos dela...

Com fé que podemos ser mais...

E cremos tão piamente nisso...

Que nos tornamos por ter-mos...

Junto a nós alguém, que acreditou...

E que agora já não vivemos mais sem...

Renata sem você não vivo.....Te amo BB