O jardim perto do Angeloni

Com um sol castigador e escaldante, procurei o aconchego da sombra, caminhei bem devagar...

Então, entrei pelo portão, de um pequeno bosque, atrás do Angeloni e me refresquei, com a brisa fresca das árvores.

Fiquei a meditar sobre a vida e sobre o amor , naquele lugar feito pelo Senhor e cuidado pelos homens de boa índole.

Sentada em um banco, avistei um peixe, que me mirava e de repente, a cascata começou a brotar água , e um som tão harmonioso se fez presente, ainda a alguns minutos ausente, como se fizesse musica e canção em seu brotão!

Fantasiei você entrando e me fazendo companhia, sentando ao meu lado, neste banco e me tomando nos seus braços, eu me perdendo em seus beijos...

Suspirei de olhos abertos, olhando a agua correndo e imaginando seus pés fora do calçado pisando nas pedrinhas, so para sentir o toque do solo.

Te imaginei menino sapeca, faceiro a brincar comigo, por entre as arvores que nos dão a dadiva de sua presença...

Te imaginei meu poeta, meu romance,meu amor!

Dedilhei em meus sonhos um encontro tranquilo, neste lugar e você sendo meu senhor!

Ate criei um enredo daqueles de filme, onde a mocinha encontra o galã...

E fiquei naquele lugar a festejar a vida e todos os momentos, que ainda poderemos passar juntos, colados unidos!

E você mal sabe que sou tão romântica e tímida , uma menina grande, construindo castelos de sonhos pra um dia concretizar!

Há, se você soubesse como eu quero ficar neste lugar secreto e pequenino, como um pequeno mundo verde em meio ao cinzento cimento das construções...

Um recanto perdido, um lugar escondido, feliz por ser tão único, o meu pequeno paraíso, que um dia quero compartilhar contigo meu amor!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 11/12/2007
Código do texto: T774155
Classificação de conteúdo: seguro