124°

Toda vez que tu sorri

Tenho vontade de ficar

Gravar tua imagem na pele

Abraçar-te e soltar sem querer

Querer é não poder

Ter é poder querer

Eu não sei mais o que sentir

Se o que me rasga o peito

É te ver sorrir

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 16/03/2023
Código do texto: T7741626
Classificação de conteúdo: seguro