Você é...

 

 

Você é o sonho mais lindo que meu coração conheceu

Você é os meus melhores momentos,

Com você vivo o melhor dos meus dias

Para seu coração escreverei meus melhores poemas

 

Onde demonstrarei meu amor por você

Você é verdadeiramente uma luz

A clarear os meus dias e dar vida ao meu ser

 

Com você construirei novos caminhos

Viverei grandes emoções, e em teu coração

Deixarei a minha marca para a eternidade,

E serei feliz ao teu lado de um jeito que jamais imaginei viver

 

E nos seus abraços beijarei a tua boca

Me deleitarei em teus lábios macios

E no seu colo vou me sentir um menino

Com suas mãos a afagar os meus cabelos

 

Minha amada e flor do meu deserto

Chegastes trazendo calor ao meu coração

Encheu minha vida de emoção

Mostrou me um caminho que eu não conhecia

Trouxe de fato alegria a meu dia

Fez me ficar maravilhado

E devolveu o brilho da minha poesia

Que há muito eu havia perdido.

 

 

Este poema foi escrito para uma mulher muito Especial.