Me perdi em você

Te desejava

Você não demonstrava

Loira, linda, sedutora

Que me confunde quando me olha

Posso? Te agarro

Sem chance, Te amasso

Queima mais que o próprio inferno cara amiga escorpiana

Fazendo ferver essa mente canceriana

Me perdi em você

No seu cheiro

No seu jeito

No seu beijo

E esqueço que vai embora e mal te conheço

Não importa, me perdi em você

Que seja essa a última vez

Mas que seja pra valer

Talvez não possa mais te ver

Mas nessa vez, especial farei ser

Seja o que for , seja o que ser

Me perdi em você

weldinho
Enviado por weldinho em 11/12/2007
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T774172
Classificação de conteúdo: seguro