Apresentação

Vendo sua apresentação eu me liquefaço...

Transformo-me no sumo do supra sumo...

E poderei me derramar, numa calçada vazia e distante de mim mesma.

O chão é áspero...

Para um amor tão puro e lindo que me faz sonhar e desembarcar num mundo imaginário...

É assim que me faço um ser livre...

Talvez, nenhuma metáfora me define...

Mas sei falar a letra de cada canção que me traz você todos os dias...

É uma história cheia de conceitos sem definição. E eu, somente eu.

A única coisa que me define...

Guardo em segredo para não lhe desagradar...

Mas sou um recinto...

No mundo imenso a lhe procurar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7741798
Classificação de conteúdo: seguro