Docente

No dia em que você se lembrar de mim, não te esqueça de dar um sorriso ao vento, abraçar e agradecer por tamanha lealdade com tua memória cuja historia no tempo escreveu.

Lecionei, porém não só ensinei na lousa da sala, falei das emoções sem me esquecer das razões, na entrada vi você chegar para o sonho e ao te ver alcançar o início desse sonho me atinei que não só te ensinei como também aprendi a lição

A escola é meu templo, você aluno a minha religião, gostaria de te ver todos dias a aprender mais e mais para ajudar a salvar meu coração, inserindo-o no universo desse sonho, desse AMOR com a palavra GRATIDÃO.