SONHO IMPOSSÍVEL

Eu quero olhar em teus olhos

dizer-te desta minha emoção.

Pegar em tuas mãos e beijar

declarar-te esta minha paixão.

Eu quero ser esta rua

por onde tu todos os dia passa.

Sofrendo tanto de amor por ti

vivendo esta paixão devassa.

Sou o sol que te bronzeia,

vento que sopra sem te despir.

Quero ser a lua neste encanto

num verso só pra te vê sorrir.

Quando tu passas por mim

meu coração pare explodir.

Verdade, eu por ti me apaixonar

sem ti eu não sei nem sorrir.

Meses passam sem eu te vê

em numeras vezes me faz crer.

Um objetivo que não vai acontecer

assim sou eu querendo esquecer.

Mesmo convivendo na fé,

há sonhos de nós que componho.

Impossível de se tornar realidade,

este desabafo de meu sonho.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/03/2023
Código do texto: T7742293
Classificação de conteúdo: seguro