Sempre Sonhei

 

 

Sempre sonhei contigo,

Sem saber que existias,

E tu chegaste querido,

Naquela ilha da magia,

Cabelos brilhando ao sol,

E balançando ao vento,

Não vi de onde surgiste,

E fostes logo me dizendo,

Eu vim para te libertar,

Desse mar de sofrimento!

 

Chegaste depois querido,

Sim, literalmente vieste,

Taciturno, calmo, intocável,

Esquadrinhavas de perto,

Até a mim observaste,

nem percebi os teus olhos,

que pousavam sobre mim,

Ah, se eu soubesse, ótimo,

Eu já sonhava com eles,

Sem saber que estavam ali!

 

Dois luzeiros me seguiam,

Para todo o lugar que eu ia,

E me prendeste no teu olhar,

De repente, numa noite fria,

Noite negra também de magia,

Um lindo e eterno amor nascia,

Naquela madrugada aljente,

Senti os teus braços quentes,

Saído dos meus veros sonhos,

Produzido por teu lindo olhar!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/03/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7742365
Classificação de conteúdo: seguro