REENCONTRO!

Hoje eu te encontrei...

Mas um rosto sem nome,

Entre tantos...Nas calçadas da vida;

Tua imagem antes querida...

Cumpria tua sina,

E eu a minha.

Ainda balbuciou frases feitas...

Oculto na alma o desejo,

No corpo um resto de sonho...

Na boca o gosto do beijo!

Um pouco do passado acordava...

O sorriso de menina;

No mais tudo havia mudado.

Agora mulher...

Tocava no coração silencioso,

Estava fechado!

Vi ainda nos olhos a saudade...

Um pouco de ansiedade,

E de novo o adeus!

Perdeu-se na curva do caminho

Mais um rosto sem nome,

Andava sozinho... Na multidão,

Virei às costas ao passado,

E também andei...

De braços dados com a solidão!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 11/12/2007
Código do texto: T774243
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.