O fogo incontrolável da afeição

Em meio à noite escura e tempestuosa,

Teu rosto é um farol que a tudo clareia;

Minha alma tateia nessa floresta nebulosa,

E busca em ti a luz que anseia e me incendeia.

Teus olhos negros são como o abismo,

Que me suga e me faz perder o fôlego,

Deixa afundar-me no seio de teu misticismo,

Como um náufrago que encontra um porto.

Amor, és a força titânica de minha inspiração,

Que me faz escrever versos de amor e perdição,

Com palavras tão profundas como uma predição.

Oh, doce amada, és meu mundo e minha louca razão!

Me levas ao gozo do amor em rugidos e gemidos de paixão,

E me faz renascer em teus braços, imerso no fogo de tua afeição.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 17/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7742553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.