Poema de amor.

ao cair da chuva fina,

(leve burburinho),

sou presenteado

pelo olor

das flores da noite...

límpida e harmoniosa,

(tal qual a tua alegria),

ao chegar ao chão,

a água alimenta

sementes...

-----------------------------

no cantarolar

dos pingos,

nossos corpos

úmidos, saciados,

eclodem no amor...