Eu vou amar você

Eu vou amar você

Quero apenas que você saiba

Nada vai me afastar de você

Uma história igual a nossa

Não pode parar nem morrer.

Ainda existe muito amor

Por isso eu vou amar você

Mesmo que sejamos amigos

Esse amor vai sempre permanecer.

Contigo o corpo reage e age

O coração já conhece a tua voz

É uma mágica tão perfeita

Que existe aqui entre nós.

Nunca duvide desse amor

Posso negar calar e me afastar

Porém basta pensar em nós dois

Meu corpo coração começar bailar.

Menino homem, meu doce amor

Eu vou sempre amar você

Pois só contigo sou a mulher

Que sempre sonhei ser.

Meire Perola Santos ©