De repente...

De repente, sem aviso

Você partiu me deixando só

Não entendi sua decisão

E na garganta me deu um nó

Sua ausência me fez chorar

Não consegui de ti parar de pensar

A saudade fez doer meu coração ...

Hoje estou estou feliz por decidir voltar.

Feliz por saber que irei te encontrar

Poder te abraçar, te beijar...

Esquecer a solidão

Te amar, e em seu colo descansar .