Quem tem medo, é quem nunca tentou!

Um dia roubaste meu coração.

Era um dia de sol, ainda me lembro.

Caminhávamos na praia, estava o céu mais brilhante que poderia existir.

Pegou a minha mão, e acariciou, como se pedindo permissão para me ter.

Mas hoje, tu queres me devolver.

Recusa o amor que te dei.

O carinho que te ofereço.

A luz que poderia te engrandecer!

Porque tens medo meu amor?

Se tens, deixe eu ser sua coragem!

Deixe eu ser sua luz!

Deixe eu entrar na sua vida!

Mostrar que o mundo é multi colorido!

Um mundo novo irei te mostrar,

e me coração poderá sempre usar!

Mas não, não me deixe só!

Não me largue por medo!

Quem tem medo é quem nunca tentou!

Deixa eu mostrar que só de flores vive o amor!

Que as estrelas brilham mais fortes para os apaixonados!

Deixa eu fazer você se perder...

Se perder para me achar!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 11/12/2007
Código do texto: T774292