VAI E VEM

Composição feita para participar do evento do GNE - Grupo Nossa Essência

Qual Convidou-nos a participar do 1º Evento Poético do ano de 2023. Com o seguinte tema:

"No Balanço das Ondas”.

Foi em : 19/01/2023 (17 ás 20h)

“Vai e Vem”

Tem um vai e vem gostoso

No remanso da maré

Tem um passeio amoroso

Que nem sei explicar como é …

Como as ondas a balançar

Como o sussurro do vento

Eu em seu corpo a navegar

Oh! Que adorável momento!

É desnorteante a paixão

Que não dá conta de dizer

Nesta simbólica explicação…

A simbiose, o indizível prazer!

Que é um vai e vem incrível

Isto é. E basta você imaginar

Aquele gozo inenarrável

Que se tem ao balanço do mar.

By Madalena de Jesus

(Poesia Protegida pela lei dos Direitos Autorais)

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/03/2023
Código do texto: T7742930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.