NAMOREI ALGUÉM

Quando precisava de alguém,

De repente você surgiu,

Fiel com sua presença,

Que tive grande exiliencia,

Olhando o brilho dos seus olhos,

Senti a batida do coração e...

Com o calor dos abraços,

Começamos a vida seguir.

Vivendo os sentimentos,

Que buscou a felicidade,

Com um belíssimo namoro,

Descobrimos que amar,

É um momento especial,

Onde a vida pode mudar,

Pois o bom é se apaixonar,

E sempre amar de verdade.

Pra viver um sentimento,

Precisamos ter certeza,

Que fomos feitos um pra o outro,

Assim sentimos o conforto e,

Que as melhores situações,

É está sempre juntinhos,

Cada dia admirando a beleza.

Autor: Orlando Santos

Em, 18 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 18/03/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7743007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.