Encontro de amor…

Você pensou que me esqueceu,

mas a gente se encontrou,

se encontraram os corações,

e o amor mais alto falou.

Você fingiu que não me viu,

mas o meu lhe viu e lhe sorriu,

nenhum de nós na hora fingiu.

Assim o nosso olhar carinhoso,

nos fez se encontrar de novo,

e a paixão com o desejo gritaram,

e como você não me esqueceu,

os corações de novo se amaram.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743027
Classificação de conteúdo: seguro