"HOJE QUERO APENAS SER".

HOJE.....

Eu quero apenas ser tua alegria,

E decifrar-te em forma de poesia,

E alimentar meu acelerado coração,

Querendo apenas provar desse amor,

Que me tortura sem me causar dor,

Deixando-me quase em alucinação!

HOJE......

Eu quero apenas ter o seu sorriso,

Que me conforta quando eu mais preciso,

Trazendo a mim um pouco de você,

E quando a tristeza vier me sufocar,

Eu quero apenas viver e te amar,

Pra nunca mais a outra pertencer!

HOJE.....

Eu quero apenas dormir e sonhar,

E em teu seio poder descansar,

E te contar todos os segredos meus,

E quando eu chorar, que sejas meu abrigo,

Pois o que quero, ter você aqui comigo,

E alimentar-me dos carinhos teus!

HOJE.....

Eu quero apenas ter felicidades,

Pra te amar na mais pura verdade,

E esquecer as horas de tristezas,

Pois tu és o amor em forma de canção,

Que me provocou doce inspiração,

Nesse vazio trouxe-me certezas!

HOJE.....

Eu quero apenas ouvir a tua voz,

E desprender-me deste medo algoz,

Que me atormenta e me tira a paz,

Pois se meu desejo é está contigo,

Trago de oferta o meu ombro amigo,

Só pra poder ficar contigo a sóis!

HOJE......

Quero apenas entender seu coração,

Ser teu abrigo de amor e sedução,

Teu dependente desejoso pra te amar,

Ser em teu leito de sossego reservada,

Só pra sentir de teu olhar apaixonada,

E eternamente ter o desejo pra te amar!

CBaraujo

18/03/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/03/2023
Código do texto: T7743078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.