Re(encontro)
Águida Hettwer
 
Abrigo diáfano das emoções,
Essência etérea, que desnuda os sentidos,
Aspirando aos aromas de teus afagos
Incalculáveis sensações.
 
Cálida gota que cai contornando o verso,
Resplandece de emoção meu viver
Aquarela que propaga o universo
Doce idílio, na seara do amanhecer.
 
 
Olhos de minh ´alma, quanta sofreguidão!
Deleito nas reminiscências do passado
Melodias que embalaram meus dias de solidão.
 
Descortinando efêmeras memórias,
Confrontando a alma em rebeldia,
Num feliz encontro cercado de glórias.
 
 
Águida Hettwer
11.12.2007
Sapiranga -RS

*Art final presente da
Anna Paes*