Dilema

É difícil dizer tudo o que se sente

Tendo ao mesmo tempo um coração sufocado

A boca, a língua parecem dormentes

Ao contrário do cérebro funcionando acelerado

Problemas e mais problemas

É só o que causo e sei causar

Sofro, vivo em eterno dilema

Te esquecer, não mais te amar

Não sei como vou conseguir isso

Sinto-me vazia, só quero morrer

Lamento apenas os prejuízos

Não queria te fazer sofrer

O mundo é tua casa, não sei onde estás

Minha mente cria asas, um desejo imenso, voraz

Tenho medo dessa coisa que martela no peito

Que me faz querer teu corpo e mais me odiar

Desvio minha mente para algo que não lhe diz respeito

Oro a Deus para que no futuro não venha a pecar

Pecar por vossa causa, pois és perdição

Não tenho medo de ti , é a mim mesma quem temo

Sei que isso é amor e não mera paixão

Fazes-me sofrer mais com teu corpo gemendo

É loucura, obsessão - talvez digam

Só eu sei o que esses dias tem sido

É uma luta que se trava em meu peito

E você ? Você está aqui dentro, bem no meio

Não sei se te odeio, mas sei que te amo

E sei que és febre, és dor e encanto

Amor proibido, é isso que és

Sinto tuas palavras que doem demais

Não fazes o que desejo, só diz que me quer

Promessa difusa que não satisfaz

Não verto sequer uma lágrima

Muito ainda temos de conversar

Nada assim termina em palavras

Tenho esperança que voltes a me amar

Esqueçamos o passado

Do zero recomeçaremos

Vivamos um para o outro

Para sempre nos amemos