DESPOLUIR

Quero expurgar de mim...

tudo o que não for bom

quero me tornar um ser puro

assim como foi Adão , no início da criação.

Me despoluirei de vez...

o mais rápido que eu puder

quando eu beijar os teus divinos lábios , de mulher.

Pedirei a lua , e as estrelas.

falarei com o mar qual é a minha real intenção

e quando o sol na alvorada se levantar

irei implorar a minha total despoluição.

Sei que tu és rainha divina

e por ser da realeza , podes sim me ajudar.

se entregando a mim todinha , na próxima noite de luar.

Somente assim estarei puro...

ficarei liberto dessa minha suja condição

quiçá , até tronar-me-ei um ser santo.

pois , provarei dos teus lábios macios , cheios de encantos.

10/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743244
Classificação de conteúdo: seguro