A REAL MANEIRA DE ALGUÉM AMAR...

Envolver a Alma do outro!

Compreender um momento de silêncio!

Estar presente mesmo na ausência!

‘Arrancar’ risadas sem sentido!

Chorar junto se preciso for!

Sentir o outro como se fosse a si mesmo!

Permanecer sempre por perto!

Ter a total e absoluta reciprocidade e cumplicidade!

Entender um momento de aflição!

Proteger suavemente,

E vez por outra... Soltar!

Jamais sufocar!

Saber que cada um é um!

Que cada um tem o seu lugar!

Estando juntos, mas com a consciência da ‘dualidade’!

Respeitar e amar o outro como ele é!

Mesmo nos defeitos, mesmo nas fraquezas!

Ser inteiro, sendo conduzido pela pureza!

A real maneira de alguém amar,

Por vezes foge a compreensão de alguns.

Mas, a real maneira de amar...

É de fato, dois corações estarem unidos,

Na Presença, na ausência,

No medo, na dúvida, no sem sentido...

Está perto em todos os momentos!

Um amor leve, mas intenso!

Um amor verdadeiro, e inteiro!

O segredo?

Cada um sendo sempre a si mesmo... Do jeito que é!

Verdadeiros, Amigos, Amantes...

Constantes!

Você conhece a real maneira de alguém amar?

Já se permitiu amar verdadeiramente?

Sente a reciprocidade completa?

Ame... Ame e ame novamente!

Deixe a Vida revelar pra você,

A importância da frase:

Eu Te Amarei eternamente!

Autoria