É SÓ ACREDITAR... NO AMOR!

Depois...

Depois de tanto tempo!

Ao ver minha dor partir...

Agora descobri:

Que é só acreditar.. No Amor!

O que esconde?

O que esconde um coração?

O que esconde um sorriso?

O que esconde um olhar?

A Doce Emoção...

Corpos e Almas, num só!

Fusão de sentimentos e Essências...

É só Acreditar... No Amor!

A Luz brilha no coração solitário...

Sente-se que é Amor!

Segue amando, aprendendo, vivendo!

Não, não apenas falar,

Mas sim, ouvir sua voz,

E sentir, sem pensar!

É só Acreditar... No Amor!

Nós dois...

Amor que constrói.

Dói?

Não deixe ‘escapar’...

Não deixe fugir em sonhos...

Não deixe machucar!

Ame!

Apenas ame!

Por quê?

Porque é só acreditar no Amor!

Autoria