O amor que idealizei

Esse amor que idealizei,

nas linhas da poesia,

é tudo o que sonhei,

pra vida ter melodia.

Queria poder voar,

colher no céu

a estrela mais brilhante,

com a luz iluminar ,

teu rosto cintilante.

Para você daria o céu,

entregaria o coração,

daria minh'alma,

fazendo de ti minha oração...

Você seria a ilusao,

da verdade real,

seria a realização,

do sonho ideal.

Você está em mim,

na minha imaginação,

real ou virtual,

transborda meu coração!

Lfcdaher

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 19/03/2023
Código do texto: T7743946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.