Regas-te todo meu ser, do mais doce mel...
Suavidade, misturadas ao bem querer;
Sensações mágicas, refletem neste céu...
Os mais cálidos beijos, refletidos em mil estrelas!

Aconchegados na estreita, esteira do afago;
Sempre perpetuado e tatuado no meu peito....
Provar e viver estas ricas carícias, sufocantes!

Existência uníssona e enclausurada neste louco amor...
Como resistir aos teus encantos, todo ar exala você!
Perfume exato e embriagador extraído do êxtase;
Devaneios concretizados no mais avassalador amor...