No aconchego dos teus abraços

Nega-me ouvir tua voz,

Esta doce melodia e emoldura todo o meu ser,

Me desenhas com tuas palavras,

Invade meu coração ❤️ com teus sussurros,

Nega-me ouvir tua voz, esta doce melodia,

Que encanta meu coração, que tira meus pes do chão

Fazendo me sonhar com o aconchego dos teus abraços,

Imaginar os teus carinhos teus lábios tocar o meu corpo,

Fazendo me sentir o extase de ser amado por você!

Te liguei e você negou me atender, fiquei magoado

Sem saber o que fazer, lembrei me de sua voz

Imaginando nós dois a sós e assim

Pude adormecer...

 

Este poema foi escrito para uma mjulher muito especial...