SE EU PARTIR PRIMEIRO

Se eu partir primeiro

Não esqueça que te amo

Todos os dias o vento soprará nos seus ouvidos as minhas declarações de amor

Que um dia deixei estampado no seu coração.

Seu eu partir primeiro

Não esqueça, que as mágoas transformaram em sentimentos do amor eterno

Se eu partir primeiro

Meus olhos fecharam, mas meu coração sentirá o meu amor por ti

Se eu partir primeiro

Não derrame lágrimas

Eu não estarei presente para enxuga-la

Lembre-se Deus nos ama e ele nos colocará juntinhos novamente

Para vivermos o amor na eternidade

Se eu partir primeiro

O céu ficará mais perto da gente e as estrelas vão contemplar o brilho do amor que nos uniu

Tudo isso foi um sonho e quando acordei desse pesadelo sem fim

Você estava ao meu lado acariciando meu corpo e murmurando

Se eu partir primeiro o que será de você sem mim e eu sem você.

13.03.2023