Una morena hermosa y triunfante

 

 

No tengo por qué hablar de ti.

Si las horas pasaron rápido

Nunca imagines lo que no pasó

Solo sé que te amo con locura.

 

En todas las ocasiones de nuestro amor

Siempre habrá un pasaje allí.

En ese lugar análogo hay una arboleda

Quizás un bosque con muchas pérdidas.

 

Lo importante es vengar el sentimiento

En las selvas y bosques que están aquí

Lugar florido de las ventanas de los amantes.

Donde busco mi cariño desde allí.

 

Una morena hermosa y triunfante

Pisotea los bosques y matorrales

chupa mis labios a besos

A esta chica le encanta un cafuné.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/03/2023
Código do texto: T7744118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.