Brunette yang cantik dan penuh kemenangan

 

 

 

Saya tidak punya alasan untuk berbicara tentang Anda

Jika jam berlalu dengan cepat

Jangan pernah membayangkan apa yang tidak terjadi

Ketahuilah bahwa aku sangat mencintaimu.

 

Di semua kesempatan cinta kita

Akan selalu ada bagian di sana

Di tempat analogi itu ada hutan kecil

Mungkin hutan dengan banyak kerugian.

 

Yang penting membalas perasaan

Di hutan dan hutan yang ada di sini

Tempat berbunga jendela kekasih

Di mana saya mencari kasih sayang saya dari sana.

 

Brunette yang cantik dan penuh kemenangan

Menginjak-injak hutan dan semak belukar

Sedot bibirku dalam ciuman

Gadis ini menyukai kafe.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2023
Código do texto: T7744143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.