NO INSTANTE QUE ME PERDI

Por um instante esqueci de ser...

Ser eu, ser gente e ser quem sonha

Por um instante me perdi onde não deveria me encontrar e lá se foi o meu prazer de caminhar

Por um instante que seja olhar para trás me fez avaliar que podia te perder porque não fui capaz de te priorizar.

Por um instante tive medo de voar e assim cortei minhas asas para não mais me capacitar.

Capacitar para merecer ao seu lado estar e juntos conseguir voar.

Se para viver é preciso recomeçar aqui vou eu para mais esse passo dar e cada dia te reconquistar e juntos a vida enfrentar.

Se por um instante me perdi, em cada instante vai valer o lutar.

Cada instante que sua paciência me alcançou valeu o tempo que soube me esperar. E vamos a mais esse louco encontro celebrar com nosso caminhar.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 20/03/2023
Código do texto: T7744226
Classificação de conteúdo: seguro