Dançar com você

Eu quero dançar com você

Como dançavam os nobres em seus bailes

Uma dança lenta e cheia de detalhes

Onde apenas nossos passos venham importar

Eu quero dançar com você

Como festejaram nossos ancestrais

Sendo cada passo como o de casais

Que desde a antiguidade já sabiam se entregar

Eu quero dançar com você

Como dança o desejo em secreto lugar

E que os nossos corpos venham a sincronizar

A melodia que só nós dois venhamos a bailar

Eu quero dançar com você

Uma dança que ninguém nunca lhe deu

Sermos um do outro como jamais se pertenceu

Nessa dança serás meu e eu serei teu

Eu quero dançar com você

E que você jamais esqueça essa nossa canção

Esteja onde estiver esse teu coração

Eu ainda estarei lá, dançando só com você...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/03/2023
Código do texto: T7744236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.