Tanz das Lambada, Baby

 

 

Komm meine Liebe! Tanzen Sie diese Lambada

Er kommt! Mit kurzen, leichten Schritten

Hin und her geht mir recht

Schwingen Sie Ihre Hüften nach links und rechts

Schüttle den Körper, schüttle meine Prinzessin

Du siehst wunderschön aus in der ärmellosen Bluse

Niedriger Schnitt mit dem Bauch ganz nach außen.

 

Du bist wirklich wunderschön in dem kurzen Rock

Und in diesem Rub Rub kennst du dich sehr gut aus

Knie vor und zurück beugen

Du machst mich so viel verliebter

Verrückt und sehr verrückt nach dir, meine Göttin

Tanzen Sie das Lambada, das nie aus der Mode kommt

Mit kurzen, leichten Schritten will ich dich.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2023
Código do texto: T7744274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.