Mundo sem amor

Traição, guerra, ódio e desconfiança

O amor é fruto de um sonho de criança

Num mundo que idolatra a indiferença

Como forma de amar em sua crença

As flores estão abolidas

Páginas de grandes romances serão menos lidas

Palavras bonitas são ditas sem serem sentidas

Até quando valorizaremos mais as ausências do que as vidas

A imagem na mente popular está cada vez mais erótica

E os sentimentos artificiais como a vida robótica

Onde está o espaço da dialética

No mundo que despreza o amor em sua linguagem poética

O mundo está com cada vez menos cor

Tela de arte é trocada pela tela que revela dor

Disfarçado de sorriso de uma vida vazia e cheia de glamor

Prefiro viver à margem do que viver num mundo sem amor

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/03/2023
Código do texto: T7744301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.