Beija-flor

Com teu voo pairando no ar

Ouço um singelo canto a ecoar

Hoje compreendo a grande lição

Que sempre quis me ensinar

Oh beija-flor,

Dai-me o sabor da liberdade

Que encontras ao partir rumo a felicidade

Suas asas radiantes

Ao se misturarem com flores

Formam a mais perfeita aquarela de cores

E com o mistério que carregas no teu beijo

Desperta vida das flores

Enchendo-as de amores

Decidi que um beija-flor serei

Voarei com minha liberdade

E um beijo darei no que amargo for

Despertando vidas com todo meu amor

Adeilton Silva

Adeilton Silva
Enviado por Adeilton Silva em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.