ALMA INFINITA

Bati o pé na pedra

E saltei no abismo

No difícil precipício

De cabeça

Queda livre

Na velocidade

Da Física

Da aceleração gravitacional

E mergulhei fundo

Respiração guardada

De olhos abertos

Vi

No fundo

Daquele olhar

Um brilho intenso

Um amor imenso

Nós nos reconhecemos

Nas ondas do espírito

Na maré da emoção

No furacão da paixão

No perfume da maresia

No molhado da poesia

A alma é maior que o mar...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/12/2007
Código do texto: T774434