Dance essa lambada, amor

 

 

Vem meu amor! Dançar essa lambada

Vem! Com passos curtos e leves

Para frente e trás me leva na acertada

Balance os quadriz à direia e esquerda

Remexa o corpo, sacode minha princesa

Você está linda com a blusa sem mangas

Decotadas com a barriga  toda fora.

 

Realmente você é bela na saia curta rodada

E neste esfrega, esfrega você sabe muito bem

Curvando os joelhos para frente e para trás

Você me deixa muito, muito mais apaixonado

Louco e muito louco por você, minha deusa

Dance essa lambada que nunca sai da moda

Com passos curtos e leves, eu quero você.

 

 

************

 

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha, o renomado soneto do nobre poeta Jacó Filho

 

DANÇAMOS PROS ANJOS

 

 

Vibrações da alma ganham sons e volume,

Ao dançarmos pros anjos, o amor perfeito...

Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,

Suando perfumes que nosso amor, resume...

 

Ventanias incertas varrem mundos lá fora;

Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,

Converta nosso prazer, num sentido bento,

Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...

 

Abraçamos a magia sem grandes esforços,

Voando sobre nuvens, duma forma prática.

Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...

 

Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,

Brotando mil sonhos, na massa encefálica,

Pra darmos aos anjos essa festa fantástica.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7744346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.