Amor e desejo

Eu só quero sentir seus lábios nos meus

E com carícias fazer seu corpo estremecer

E eu quero despertar todos os seus desejos

Ter nossos corpos colados em busca do prazer.

Pois esse nosso amor é sincero, é completo,

É amor, é desejo, é prazer, é paixão,

É loucura na cama e na vida cumplicidade

Este é o amor que está dentro do coração

Quero que sinta o amor que tenho por você

E quero sentir o amor que você tem por mim

E na simplicidade, encontraremos a felicidade,

Amor, nosso sonho de amar nunca vai ter fim.