A bolivianinha

Eu lembro-me bem

Daquela bolivianinha

Tão pequenininha

Que sua beleza não tinha para ninguém

Ela andava pela rua

Com seus tênis all star

Como se estivesse a desfilar

Com uma timidez toda sua

Ela tinha os cabelos seus

Bem brilhosos

E formosos

Que foram chamativos para os olhos meus

Ela com sua aparência

Para mim,era claro e notório

E satisfatório

Que ela tinha decência

Eu passei ao seu lado

E quis lhe cumprimentar

Mas,não pude me encorajar

Diante do meu idioma aportuguesado

Afinal,o que eu lhe falaria

Em espanhol

Mira que hermoso es el sol!

Será que meu sotaque ela entenderia?

Enfim,essa estrangeira

De tão latina

Que me desatina

Naquela minha tarde passageira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/03/2023
Código do texto: T7744729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.