FORÇA ESTRANHA

Que fogo é esse que queima dentro de mim

que alastra no meu peito como carvão,

que pega fácil quando sopra o vento

e incendeia o meu pobre coração?

Que fogo é esse que nunca se apaga

terra, água, fogo e ar,

uma força estranha e incandescente,

que transborda em mim,

Vive a transbordar.

É um vulcão ativo como um rio em brasa,

que abre um caminho de luz e calor

é o sentimento que o peito extravasa

é a chama viva do verdadeiro amor!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 20/03/2023
Código do texto: T7744924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.