A Vida é Bela

Um dia acordei

e abri os meus olhos

e pude ver de verdade

minha vida de volta.

A manhã nascia

de braços abertos, sorriso no rosto,

de cores em estampa,

e de forma inocente

me convidava pra dançar...

Tomei-a em meus braços

aninhandoa-a em meu peito,

fiz-me de escudo para guarda-la

em segurança,

acreditando que era eu quem a protegia e a salvava das

dores do mundo...

Não havia me dado conta ainda,

de que era você o meu escudo, minha

espada e armadura,

a razão pela qual eu lutaria

muitas guerras, venceria meus

maiores medos e voltaria pra casa todos os dias...

Então entendi o porque estou aqui,

pra crescer pra você, pra melhorar por você, pra aprender com você...

Guiar você e ser guiado por você

nessa incrivel jornada do viver...

Um dia acordei

e abri os meus olhos

e pude ver o quanto a vida

estava mais bela!

Para minha razão e motivo

maior de ser...

Minha filha Isabela (Bela)

Te amo muito!!!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 20/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7744964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.