Me ame

Eu sem você

Sou como um céu sem as estrelas

O mar sem os peixes

Sem vida, sem graça, sem nada

Eu vivo por viver

Esperando que alguma coisa possa acontecer

Quem de nós vai ceder?

Não sei mais o que isso significa, mas me faz sofrer!

Eu sem você, não existo eu choro

É como meu corpo sem alma, imploro

Mas a solidão insiste, não passa, quer me ocupar

Meu coração respira, grita, não me deixa voar...

Meus sonhos se foram com as nuvens

Talvez formaram chuvas e tempestades,

Alagaram a minha vida, me desabrigaram

Meu único refúgio é o seu coração, me ame.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 20/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7744987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.